tagangraf (tagangraf) wrote,
tagangraf
tagangraf

Category:

О Бэ Карагодине - кадидате и человеке

О и Бэ Карагодине!!!
Тут товарища Карагодина, скромного инженера-авиятора, возомнившего за последние пару-тройку месяцев о себе Бог знает что ( впрочем, есть признаки, что бедный ангел в окно к этому вьюноше постучался гораздо раньше))) растащило на каламбуры. Позвонили коллеги из "Таганрогской правды" и сообщили, что в размещенном у них сегодня платном агитационном матерьяле этого, прости Господи, кандидата в канидидаты, в подписи под одной из заметочек имеются звуки моей славной фамилии.
"Скорей всего это х#йло написало - его почерк", — сообщили коллеги об авторе этой заметочки, имея ввиду, очевидно, своего недавнего и бывшего главного редактора. Но мне по-барабану в общем, кто это написал, поскольку я вижу что эта полоса есть общий материал кандидата в кандидаты Карагодина.
Когда мы с вами, ныне неуважаемый, беседовали незадолго до начала агитационной компании, вы так искренне, как мне показалось, говорили, что грязные методы претят и вам, и вашему хозяину (то есть. простите, выдвигавшему вас человеку, к которому вы по каждому чиху нашего простейшего разговора порывались бежать консультироваться и спрашивать разрешения), так вот- мне еще тогда показалось, что все это, как говорится, "на голубом глазу". В ходе вашей,с позволения сказать агиткомпании, те мои сомнения, что честными глазками лупал человек, которому верить не стоило, нашли глубокое и разнообразное подтверждение. Ну а в последние дни, войдя в глубокий истЕрический разнос, похожий на пике,ваша агиткомпания и до моей скромной фамилии добралась! Все на алтарь победы, да??! Если надо для этого Алексея Строганова назвать Алексеем Обстрогановым, почему бы и не произвести такой дерзкий пук, правда? Всего то две буквы- делов то! Не знаю, что вам лично или успеху вашей, мой удивительный сон, избирательной компании это дало. но..меня терзают смутные сомнения, что эти две буковки, О и Бэ, еще "посидят на трубэ")))
Tags: Таганрог, ботва человеческая, кандидат Карагодин, праймериз
Subscribe

  • Упс-2

    Спасибо skif-tagу — напомнил про tagangrafа)))

  • скоро на всех скамейках города (весна близко)

    Сегодня утром на каменке... Джентльменский набор- пиво, семАчки и смятая бутылка в уголке

  • слаломное

    Вышел произвести фотографию для прогноза погоды на "Ерше", а тут по Шевченко идёт аж целый грейдер. Нормально так идет, ловко объезжая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments